Cari Blog Ini

Image

D1 Arkema Psg Vs Lyon

Https Www Youtube Com Watch V Wmyctg2 Yf4

L'Olympique Lyonnais s'impose face au Paris Saint-Germain et remporte la finale de D1 Arkema

Une victoire écrasante pour les Lyonnaises

L'Olympique Lyonnais a remporté la finale de D1 Arkema face au Paris Saint-Germain sur le score de 2-1 ce vendredi 27 mai au Groupama Stadium. Les Lyonnaises ont dominé la rencontre et ont inscrit deux buts en première période grâce à Melvine Malard et Ada Hegerberg. Le PSG, malgré un but de Marie-Antoinette Katoto en fin de match, n'a pas réussi à revenir au score.

Le 17e titre pour l'OL

Cette victoire permet à l'Olympique Lyonnais de remporter son 17e titre de champion de France, un record dans la compétition. Les Lyonnaises ont dominé le championnat cette saison, terminant premières avec 12 points d'avance sur leur dauphin, le Paris Saint-Germain.